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La merenda

Bradi Toscani vuole riproporre questo momento con i sapori della tradizione ed il calore degli amici.

Nella tradizione agricola toscana, la merenda è stata quasi un’istituzione: rappresentava si, un momento di riposo dal duro lavoro ma permetteva anche quell’attimo di convivialità e leggerezza che forse oggi abbiamo un po’ perduto.

La Ciaccinta

In Toscana la classica focaccia prende vari nomi Schiaccia, Spianata, Schiacciata, CIACCIA.

Ai Bradi Toscani è nata la CIACCINTA. Ottenuta con un impasto lievitato fatto in casa di farine locali selezionate, assieme al delicatissimo strutto di suino di razza cinta senese, schiacciata a forma rotonda, la Ciaccinta deve il suo nome all’incontro tra un pane tradizionale rivisitato in forma moderna e i sapori dei salumi di CINTA Senese che racchiude al proprio interno.

Potrete assaggiarla abbinandola a qualsiasi salume di Cinta senese, quando più vi piace, ma il momento della merenda, magari con gli amici e un bicchiere di vino, forse è il miglior modo di apprezzarla.

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